Kagum sama nih web...

View previous topic View next topic Go down

Announcement Kagum sama nih web...

Post by antonizhang on Wed Apr 16, 2008 4:52 pm

Leo Denin, idenya bagus banget loh ada web kayak gini...
gw cukup kagum akan hasilnya..
semoga dengan adanya web ini, kita semua bisa terus get in touch walaupun lokasi kita emang berjauhan..
much better dibanding sama milis yang terdahulu..
gw cuma mw ucapin selamat aj atas kerja kerasnya..
gw sangat mendukung banget web ini..
keep going ya..
trus kalo ada yg bisa gw bantu, bilang aj.. gw akan berusaha untuk membantu..
Viva Leo Distrik 307!!!

antonizhang

Male
Number of posts : 3
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-04-16

View user profile http://www.bkstech.net

Back to top Go down

Announcement Re: Kagum sama nih web...

Post by YurieZ on Wed Apr 16, 2008 7:17 pm

Terima kasih banget ya atas dukungannya. Tanpa kalian semua tentunya forum ini juga tidak berarti apa-apa. Yang saya harap semoga dengan adanya forum ini, aliran informasi dan diskusi dapat tetap terjalin dengan baik bukan hanya antar sesama member dalam 1 club, antar club di distrik, harapannya bahkan seluruh member/club di distrik A maupun distrik B dapat terjalin dengan baik.

Karena menurut analisa saya (ceileee... macem betul aja), mengapa Leo Club semakin hari semakin down ya karena kurangnya komunikasi. Hanya pada event-event tertentu baru ada contact itu juga hanya beberapa member tertentu saja. Atau istilah lainnya ada kesenjangan informasi. Jadi dengan adanya forum ini semua member maupun calon member tanpa terkecuali dapat mengakses dan mengetahui informasi terbaru.

YurieZ

Female
Number of posts : 33
Age : 30
Location : Med@n
Registration date : 2008-04-15

View user profile http://www.friendster.com/yuriez

Back to top Go down

Announcement Re: Kagum sama nih web...

Post by AndhikaWijaya on Sat Jun 21, 2008 7:59 pm

Ah... biasa aja.. lol!

YurieZ'nya sekarang mah sombong.. tidak pernah lagi sms'an ma Leo Dhika..

Hahahahahahahah....

AndhikaWijaya

Male
Number of posts : 12
Location : Medan,Jakarta,Singapore,Jakarta,Palembang,Medan,Jakarta. Bingung-bingung dah!! ^_^
Registration date : 2008-06-21

View user profile http://www.friendster.com/andhikawk

Back to top Go down

Announcement Re: Kagum sama nih web...

Post by YurieZ on Tue Jul 01, 2008 7:57 pm

Ah masa sih... Prasaan klo wa sms ga perna dibalez d...

Saya masi tetep Denin yang manis, cakep, setia, taat, famous, dermawan, low profile, baik hati dan tidak sombong koq... Embarassed

YurieZ

Female
Number of posts : 33
Age : 30
Location : Med@n
Registration date : 2008-04-15

View user profile http://www.friendster.com/yuriez

Back to top Go down

Announcement Re: Kagum sama nih web...

Post by AndhikaWijaya on Thu Jul 03, 2008 10:36 pm

What the..?? manis, cakep, setia, taat, famous, dermawan, low profile, baik hati dan tidak sombong koq... GW BANGETTTTT gitu... lol!

AndhikaWijaya

Male
Number of posts : 12
Location : Medan,Jakarta,Singapore,Jakarta,Palembang,Medan,Jakarta. Bingung-bingung dah!! ^_^
Registration date : 2008-06-21

View user profile http://www.friendster.com/andhikawk

Back to top Go down

Announcement Re: Kagum sama nih web...

Post by Sponsored content Today at 8:33 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum